sábado, 13 de noviembre de 2010

Cocina Tica, ¡Pura Vida!

Gracias a todos por sus entradas sobre música. Ahora, escuchando música, vamos a comer comida tica (de Costa Rica), que como muchas cosas allí y como lo dicen muy bien, es ¡Pura Vida!

Se puede notar que la mayoría de los platos de Costa Rica se pueden encontrar también en otros países de América Central o incluso América del Sur.

Esa es la página Web que consulto más a menudo para encontrar recetas que despiertan mis recuerdos : http://www.guiascostarica.com/recetas.htm.

Mis platos costarricenses favoritos son...

De entrada, una sopa negra: http://www.guiascostarica.com/recetas/recetas09.htm, después, un palmito gratinado http://www.guiascostarica.com/recetas/recetas65.htm, quizás con pollo guisado : http://www.guiascostarica.com/recetas/recetas26.htm, y de postre, mi preferido, que no se encuentra en la misma Web sino en otra (que es la mejor receta en mi opinión) : http://www.micocinalatina.com/recipes/detail.aspx?ID=121630, un pastel tres leches (lo tendrían que llamar algo como “mil calorías”). La leche evaporado se puede sustituir por leche simple.

Ahorita tengo hambre. Ya que me cuesta leer “Como Agua para Chocolate” por la misma razón.

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