domingo, 21 de noviembre de 2010

Un cóctel es siempre una bebida refrescante, sobre todo si nos encontramos en el Caribe, con su clima caliente y el ánimo siempre lleno de música movida e imágenes multicolores.

Aquí os pongo algunas recetas de cocteles cubanos. Podéis probarlos...


Si Por Cuba:

1. En una copa de chanpagne: 1 oz. de licor de cacao blanco y 5 gotas de granadina se remueven con la cucharilla.
2. Se añaden 3 trozos de hielo y se vierte en 1 oz. de crema de leche, cuidadosamente con la cucharilla.

3. En un vaso de de composición se mezclan 1 oz. de Ron Havana Club Silver Dry y 5 gotas de colorante vegetal azul, se bate con la cucharilla y se completa sobre la copa suavemente.
4. Se adorna con estrell
a de piña y una guinda.

Saoco:

1. En el envase natural del coco : trozos de hielo, 2 oz. de Ron Havana Club Silver Dry y 4 oz. de agua de coco.
2. Revolver y servir con un absorbente.

Havana Special:

1. En la coctelera: 1 ½ de jugo de piña, 1 ½ oz. de Ron Havana Club Silver Dry, 1 cdta. de Marrasquino y trozos de hielo.
2. Batir a mano y servir colado en copa de 6 oz.
3. Adornar con rodaja longitudinal de piña.

Tentación:

1. En la coctelera: ¼ oz. de jugo de limón, ½ oz. de jugo de piña, 1 ½ oz. Ron Havana Club Silver Dry, y trozos de hielo.
2. Batir a mano y servir en copa de 4 oz.
3.
Adornar con rodaja de naranja y guindas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario